03:38 

Nordstern
Бравый аллюр во весь опор(с)
Который раз слышу, что меня не существует. Даже смешно как-то. Вот даже отдельно в вопросах РИ подобралось пара пунктов.

а) Да, я тот самый кросспольщик из числа адекватных, которых не бывает. Кросспол не люблю, ибо требует дохрена лишних сил и выглядит в итоге нелогично. Посему кроссполом обычно не езжу. Но в некоторых ситуациях то, чего я хочу от игры, женскому персонажу недоступно.

Ну вот нравится мне "тупую пихоту" играть, что поделать. И если в условно "фэнтезийном" каноне можно выкрутиться, что я и делаю, то в историческом уже куда сложнее: женщине нечего делать на войне, если она не маркитантка и не сестра милосердия. Меня не привлекает ни та, ни иная роль. Стало быть еду "пятым солдатом в седьмом ряду", но мужского пола.

б) Да, я сторонник текстолита (и страйка на огнестрельные эпохи), и при этом не "бронемишка" хотя бы за неимением нормального доспеха. Текстолит в нормальных руках и в светлое время суток нихрена не травматичнее, чем ларп. А если хреначить куда попало не разбирая дороги, то и ларпом, и тямбарами дров наломать можно.

в) Да, я тот самый сторонник белых в гражданской войне, который в упор не понимает концепции "хруста французской булки" от слова вообще, да и в целом пафосных речей как таковых. Белогвардейская гопота, если вам угодно. Таковы и мои персонажи, ибо таких реально было большинство. Я сам вообще не последователь никонианской церкви, не монархист и не сторонник "единой и неделимой" (но могу запросто это играть в силу статистических причин). Да, мы существуем!

А вообще среди белых было немало февралистов и эсеров, по принципу "кто против большевиков, с теми нам по пути".

Я хорошо отношусь к некоторым деятелям из числа красных, да и в принципе красных быдлом и орками не считаю, и даже во многом понимаю. А вот некоторых из высокопоставленных белых и правда стоило бы в лучшем случае разжаловать к чертовой матери за вредительство и неэффективность, нам же от этого было бы лучше.

г) Да, я реконструктор и ролевик в одном лице, и не пытаюсь это смешивать. Я против берцев на фестивалях и "историчных швов" на играх, даже снялся с одной игры из-за неадекватных требований по антуражу, ибо полагаю, что РИ вообще не про то.


Надоело. Я существую. Более того, нас таких полно.

@темы: ролевое, реконс, Белогвардейщина

URL
Комментарии
2018-05-02 в 09:01 

ninquenaro
Speaker for the Dead
О, наш человек почти по всем пунктам. :)

2018-05-02 в 09:15 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Да тысячи нас. :) Просто некоторые в нас не верят, как тот дед в археологов.

2018-05-02 в 16:33 

Ornelasse
Who am I to disagree?
+100500 по всем пунктам.

     

Вилонская степь

главная