Nordstern
Бравый аллюр во весь опор(с)
ВЛ, образы, разруха в головах, хруст французской булки, Ленин (гриб?), рептилоиды, сталинизм, микробы, гомеопатия, масонский заговор и какая между всем этим связь.


Образы — страшная сила, чтоб их. Все люди иногда создают их в своей голове, но некоторым уникумам удается нарастить вокруг них гигантский слой совершенно абсурдных домыслов и начать в них верить. Никогда этих людей не понимал, теперь вот, кажется, удалось разобраться, в чем же дело.

Я узнал "очень много нового" о своей команде на ВЛ. В скобках даны реальные события.

Белые на ВЛ представляли собой вот что:


Вот такая вот картинка сложилась. А я там был, и знаю, как было на самом деле.

А теперь самое интересное: человек, который все это вещал, убежденнейший сталинист, и аргументы в пользу сталинизма выглядят примерно как упомянутый выше рассказ про ВЛ. Человек просто чемпион по сотворению образов и вере в них.

А теперь вспомним еще одного персонажа, придерживающегося тех же взглядов, только куда более комичного. Персонаж именуется Татьяна Михайловна, широко известна в узкиз кругах под кодовым именем"тетушка Борджиа".

суть мирового заговора

Вот у таких людей и гомеопатия работает, и 146% на выборах, и Фоменко все правильно говорит, и Обама в подъезде насвинячил и лампочку выкрутил (Меркель, Клинтон, Рейган, Бисмарк, кайзер Фридрих Вильгельм, король Карл Двенадцатый, любой из Пап Римских на выбор, нужное подчеркнуть). Образы, чтоб их, страшная сила.

@темы: тетушка Борджиа, не химия, многобукофф