23:12 

Nordstern
Бравый аллюр во весь опор(с)
Заметил любопытное явление.

В Томске я намного более добрый и человеколюбивый, причем не сознательно. В Мск все наоборот, превращаюсь в нечто очень злое и взрывоопасное по любому поводу.

Недавно в Томске приснилось, что я участвую в вооруженной акции некой политической группировки, типа боевого крыла эсэров в современном антураже (причем скорее книжно-киношных Акунинских, чем реальных). Имея оружие, не стрелял по людям, ибо "не убивать же их ни за что". А то, что люди представляли собой полицаев, пришедших по нашу (эсэрскую, то бишь) душу, и "за что" очень даже было, меня как-то не волновало.

Вернулся в Москву и понял, что человеколюбие испарилось полностью. Бюрократы, проверки, блядский ЧМ (гори он синим пламенем). ФСБшники (полицаи?) активизировались и уже успели всех задолбать, даже наших собственных бюрократов, везде какая-то муть происходит. Причем ладно от них был бы толк, а так у нас в переходах перед парочкой камер наблюдения исламистские листовки раздают, красота-лепота какая, просто диву даюсь, блин.

@темы: не химия, НИИ ЧаВо, bureaucratie

URL
Комментарии
2018-02-15 в 23:15 

Ornelasse
Who am I to disagree?
Про листовочки - а если всё-таки проинформировать про них? Я так однажды не выдержала, нарочно пошла в дежурную часть на Баррикадной, и были разогнаны коробочники с котятами, что там сидели. Больше ни разу их там не видела, очень надеюсь, что точка там у них схлопнулась и хоть сколько-то котят теперь не пострадают.

2018-02-15 в 23:46 

Nordstern
Бравый аллюр во весь опор(с)
Их видят камеры, и ничего. Значит, ФСБшникам пофиг, у них же проверки)

URL
     

Вилонская степь

главная