16:33 

Nordstern
я прикорнул на дне окопа, и мне снится кровать(с)
Из сегодняшних наблюдений:

У метро стоит толпа. В толпе ходят красивые девушки с макияжем и на каблуках, и отмечают присутствующих по спискам. Замечено множество людей с табличками, которые тоже кого-то встречают и переписывают. В составе одной из множества "организованных групп" у метро стоит пожилая дама с желто-зеленым флагом. Спрашиваю: а что это за флаг такой прикольный? Крымский что ли? Дама отвечает: "это нашей фирмы флаг". Из группы даму поправляют: не фирмы, района. Дама послушно исправляется.

Люди идут от метро "организованными группами", человек по двадцать минимум. Типичных, к примеру, для дня Святого Патрика компаний из трех-четырех человек нет. Связки шариков у всех одинаковые.

Спрашиваю девушку из толпы, мол, а что будет-то? Куда все идут? Она говорит: "Парад будет". Странно, на афишах и в новостях писали "концерт и фестиваль", а тут парад оказывается.

Колонки под окнами орут с утра. Автобусы не ходят, все перекрыто и оцеплено.

Вокруг остановок и выходов из метро ходят бабки-"дружинницы" с соответствующими одинаковыми шевронами и "казаки" в кубанках.

О, а вот и НОДовцы подошли. Строятся в колонну.

В общем, ничего настоящего здесь нет. Даже вата ныне искусственная. Натуральная, "хлопок 100%", хотя бы как фильтр для хроматографии годится, а от синтетики никакого толку.

URL
Комментарии
2017-03-18 в 19:54 

Ornelasse
Who am I to disagree?
Общество спектакля, чоужтам...
Однако спектакль, в который тяжко вролились все участвующие, становится истиной, и это опасно.

     

Вилонская степь

главная